Новости санаториев  
Каталог здравниц  
СПА центры  
Цены  
Публикации  
Форум  
Поиск попутчиков  
Санатории Сочи ::: SOCHI SPA HOTELS
  Быстрый поиск                Расширенный поиск
  Район
  Категория
  Лечение
  Пляж
  Инфраструктура
  В описании
      
 
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО В СОЧИ

КУРОРТНЫЕ НОВОСТИ

Публикация новостей от санаториев и пансионатов Сочи
RSS-канал RSS

2017-02-03

"Все включено" набирает обороты в Сочи

Популярный формат завоевывает курорт, даже несмотря на сопротивление некоторых отельеров и недостаточную инфраструктуру. Крупные туроператоры продолжают вкладываться в строительство турецкой альтернативы

с 1 февраля 2017 транснациональная сеть отелей Azimut Hotels года перестает управлять отелем «Azimut отель Сочи» 3* в связи с разногласиями с собственником отеля в определении форматов дальнейшего развития. Контракт на управление отелем, построенным на деньги миллиардера Виктора Вексельберга к олимпиаде 2014г., сроком на пять лет подписал туроператор «Библио Глобус» - в рамках повышения уровня отдыха и увеличения турпотока внутри страны как заявляется в пресс-релизе туроператора.

По информации ИА РАТАньюз бывший оператор посчитал неожиданной и необоснованной смену курса на All incusive, что привело к его выходу из проекта. Ранее, в мае 2015 г, был закрыт другой крупный совместный проект AZIMUT Hotels с этим же владельцем - отель Resort & SPA Sochi 4* преобразовали в Образовательный центр Сириус Фонда Талант и Успех (https://sochisirius.ru).

Новый оператор переименует объект в «Сочи Парк Отель» и предложит своим гостям высококлассный отдых по доступным и конкурентным ценам". Смена концепции отеля предполагает внедрение инновационных решений и улучшение сервиса до международного уровня, что также по всей видимости предполагает и повышение цен на услуги.

Эксперты рынка до сих пор с сомнением относятся к повсеместному внедрению All Inclusive в Сочи: "То, что all inclusive «бесплатен» - это лишь заблуждение туристов, не соответствующее действительности. На самом деле цена услуг включена в стоимость проживания, что обеспечивает более высокую стоимость турпакета. А т.к. у нас в стране кризис, мы не можем предложить туристу лишние траты. В такой тур он просто не поедет" - отметил Сергей Ромашкин, гендиректор туроператора «Дельфин» в интервью ИА Турпром.ру. Специалисты также отмечают неподготовленность инфраструктуры и территорий, а также нюансы отдыха алкоголь-фри в крупном мегаполисе.

Тем не менее администрация курорта делает определенные шаги по развитию формата - так еще в прошлом году были заявления-пожелания отраслевых чиновников об успешном внедрении All inclusive в 60% отелей Сочи. При этом во многом эти пожелания и даже подтвержденные факты перехода спа-отелей на современный формат обслуживания имеют в виду больше маркетинговую обертку, чем реальное обслуживание "без ограничений".

Так объявивший о возобновлении предложений "Все включено" в сезоне 2017г отель Имеретинский реализует их только в высокий сезон и в упрощённом варианте – питание не бесперебойное, а минимальное с промежуточными закусками и алкоголем. По мнению экспертов даже такой урезанный формат позволит на сегодняшний день привлечь клиента в условиях внутриполитической напряженности в Турции и Египте.

Источник: Новости Sochi-SPA.ru
URL:
Назад к списку новостей Прокомментировать новость


Санатории Сочи по профилю

Опорно-двигательный аппарат,
Нервная система, Гинекология, Детские болезни, Мочеполовая система, Органы пищеварения, Сердечно-сосудистая система, Обмен веществ, Кожные заболевания, Органы кровообращения, Лор-заболевания, Органы зрения,
Аллергоиммунология, Органы дыхания, Косметология, Стоматология, Наркология

Санатории Сочи по показаниям

Артрит, Астма, Аллергия, Артроз, Бесплодие, Варикоз, Гастрит, Диабет, Дистрофия, Импотенция, Инсульт, Инфаркт, Камни, Катаракта, Остеопороз, Ожирение, Наркозависимость, Склероз, Сколиоз, Подагра, Простатит, Сердечная недостаточность, Ревматизм, Поджелудочная, Туберкулез, Шлакообразование, Язва

Санатории Сочи по практикующим в них специалистам

Аллерголог/иммунолог, Гастроэнтеролог, Гематолог, Гинеколог, Дерматолог, Диабетолог, Диетолог, Кардиолог, Колопроктолог, Нарколог, Невролог, Ортопед, Ортодонт, Оториноларинголог, Офтальмолог, Педиатр, Пластический хирург, Психотерапевт, Психиатр, Пульмонолог, Ревматолог, Стоматолог, Уролог, Эндокринолог

 

   

© Сочи СПА – Санатории Сочи, 2007-2018г.             О проекте | О Сочи | Реклама на сайте


Купи электронную книгу в отпуск