Новости санаториев  
Каталог здравниц  
СПА центры  
Цены  
Публикации  
Форум  
Поиск попутчиков  
Санатории Сочи ::: SOCHI SPA HOTELS
  Быстрый поискРасширенный поиск
  Район
  Категория
  Лечение
  Пляж
  Инфраструктура
  В описании
      
 
ОТДЫХ И ЛЕЧЕНИЕ ЛУЧШЕЕ ТОЛЬКО В СОЧИ

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Санаторий Белые ночи
Mobi
сообщение 9.7.2008, 21:40
Сообщение #1


Эксперт
****

Группа: Администраторы
Сообщений: 201
Регистрация: 7.7.2007
Пользователь №: 2



Санаторий "Белые ночи" ОАО "Кировский завод" расположен в 25 км. от центра Сочи, рядом с пос.Дагомыс. Благодаря уникальным природно-климатическим факторам и наличию современной лечебной базы санаторий принимает гостей круглый год.


--------------------
Удачного отдыха!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Attorney
сообщение 8.10.2008, 13:55
Сообщение #2


Гость









Санаторий шикарный, спора нет. Отдохнули шикарно всей семьей. Ребенок (а мнение моей дочки для меня крайне важно) до сих пор просится обратно на море. Но, не верьте, господа, байкам про лечение и обследование, стоимость которых входит в стоимость путевки. Нет ни одного, ни второго. Врач (не буду указывать его фамилии) недвусмысленно дал понять, что все это за отдельную плату. У меня смещение дисков позвоночника. Думаете, мне назначили массаж? Фиг вам, называется!!! Люди, кислородные коктейли в этом санатории ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Правды ради, стоит сказать, что детям стоимость коктейлей включена в стоимость детской путевки (почему взрослым нет, об этом все умалчивают), но коктейли эти такого вкуса, что мой ребенок отказывался их принимать. Денег ушло дополнительно на отдыхе... на то, что, по-смыслу, должно быть включено в стоимость путевки... За такие деньги в Турции или Египте тебя бы облизали. И... на пляже санатория ... КУРЯТ... !!!!! Причем за все время нашего двухнедельного пребывания в санатории мы видели всего двоих курящих мужчин, остальные, простите, пепельницы - обладательницы первичных женских половых признаков. А ведь рядом некурящие мужчины:-), женщины и дети!!! Не смотря на то, что это прямое нарушение администрацией санатория закона "Об ограничении курения табака", совесть-то у этих курилок где, спрашивается?! Мы приехали морским воздухом дышать,а не табачным дымом!
Обслуживающий персонал санатория доброжелательный, в санатории и на территории очень чистенько и опрятно
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Attorney
сообщение 8.10.2008, 14:01
Сообщение #3


Гость









Санаторий шикарный, спора нет. Отдохнули всей семьей. Ребенок (а мнение моей дочки для меня крайне важно) до сих пор просится обратно на море. Но, не верьте, господа, байкам про лечение и обследование, стоимость которых входит в стоимость путевки. Нет ни одного, ни второго. Врач (не буду указывать его фамилии) недвусмысленно дал понять, что все это за отдельную плату. У меня смещение дисков позвоночника. Думаете, мне назначили массаж? Фиг вам, называется!!! Люди, кислородные коктейли в этом санатории ЗА ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ПЛАТУ. Правды ради, стоит сказать, что детям стоимость коктейлей включена в стоимость детской путевки (почему взрослым нет, об этом все умалчивают), но коктейли эти такого вкуса, что мой ребенок отказывался их принимать. Денег ушло дополнительно на отдыхе... на то, что, по-смыслу, должно быть включено в стоимость путевки... За такие деньги в Турции или Египте тебя бы облизали. И... на пляже санатория ... КУРЯТ... !!!!! Причем за все время нашего двухнедельного пребывания в санатории мы видели всего двоих курящих мужчин, остальные, простите, пепельницы - обладательницы первичных женских половых признаков. А ведь рядом некурящие мужчины:-), женщины и дети!!! Не смотря на то, что это прямое нарушение администрацией санатория закона "Об ограничении курения табака", совесть-то у этих курилок где, спрашивается?! Мы приехали морским воздухом дышать,а не табачным дымом!
Обслуживающий персонал санатория доброжелательный, в санатории и на территории очень чистенько и опрятно
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость
сообщение 2.6.2009, 10:08
Сообщение #4


Гость









Ну не знаю, не знаю по поводу лечения. Не соглашусь с предыдущим оратором. Отдыхала в 2007 году. Никто с меня дополнительных денег за обследование не брал. У меня тоже проблемы с позвоночником. Назначили и массаж и подводный массаж, иглоукалывание, ЛФК, циркулярный душ, травяные чаи и еще что-то в этом роде. Санаторий хороший. Единственный недостаток на мой взгляд, это расположение санатория, хотя кому что надо. Если Вам нужно уединение и тишина - вам туда. Санаторий расположен в очень уединенном месте, выбраться от туда например в Сочи довольно проблематично, только на такси или если днем, то на маршрутке. Гулять вечером совершенно негде, вот все и тусовались в санаторском клубе.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Лииса
сообщение 28.3.2010, 10:04
Сообщение #5


Гость









И всё-таки, кто может ответить, как обстоят сейчас дела с лечением, и какое лечение входит в стоимость путёвки?

Входят ли очищающие программы в стоимость путёвки? и ещё интересно на счёт питания?
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Жанетта
сообщение 17.2.2011, 11:35
Сообщение #6


Гость









Здравствуйте! Когда-то в 90-х мне очень нравилось отдыхать в санатории "Белые ночи", это действительно был санаторий - еда диетическая, прекрасные лечение, пляж, парк. Ездили с детьми летом в 2010г. Началось все как по написанному сценарию.
Приехали мы в 8 утра. Подходим к рецепшену, говорим у нас бронь на 2 номера, а нам в ответ, извините, сейчас свободных номеров нет, вам придется подождать до 12 часов, м.б. что то появится. Мы говорим, что мы приехали из далека с маленькими детьми, на что нам администратор ответил, что сейчас идите в свободный кабинет ВРАЧА, а через 4 часа что-нибудь решим. В общем, в 23 часа нас переселили из кабинета ВРАЧА в одноместный номер пять человек. Взрослые спали на полу, дети на кровати. В 12 часов следующего дня нам наконец дали два номера. И как выяснилось, не мы одни так попали, в последующие дни мы разговаривали с отдыхающими, и многие тоже прошли через кабинет врача и одноместный номер.
Врачи обозревшие до предела, а во главе глав. врач.
Пошли к лечащему врачу, процедуры выбивали с БОЕМ – реально. В итоге ходили на массаж, на душ и ванную за дополнительную плату (платили медсестрам). А старшая медсестра говорит у нас нет платных услуг, никто деньги не берет. Ага не берут, а наглым образом ВЫМОГАЮТ.
Теперь про шведский стол. Раньше за тобой был закреплен определенный стол, а теперь кто успел тот и сел, в итоге обалдевшие от голода люди бегают по залу с полными едой тарелками и ищут место, где можно поесть. Ешь, только для того чтобы наесться, а не потому, что вкусно. Даже сами врачи предупреждали, что бульоны не ешьте они из кубиков, пирожные с маргарином, салаты не всегда свежеприготовленные и т.д. Мы сами ели, а наши дети - заморыши ели только мороженное, да блинчики со сгущенкой за которыми пол обеда простаивали в очереди.
Воздух в ЛОО насыщен запахом помойки, т.к. в Лазаревском закрыли полигон и помойку стали возить в ЛОО и эту помойку дождями смывает в море. После дождей море очень грязное. На территории санатория в парке водятся змеи, не знаю, опасные они или нет, но было очень жутко ходить, особенно по вечерам, когда темно. На экскурсии не выехать, т.к. летом в ЛОО бесконечные пробки на дорогах, ездили на экскурсии, просидели в автобусе без кондиционера в целом 2 часа.
P.S. Ужасный сервис за 2 300 руб. в сутки. mad.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость
сообщение 20.2.2011, 17:00
Сообщение #7


Гость









Спасибо за информацию. Неужели теперь можно хорошо отдохнуть только за рубежом? Мы этим летом отдохнули в Турции. В общем-то понравилось, особенно море - чистое, тёплое, прозрачное. Но это Средиземное, а дети очень хотят посмотреть на Чёрное. Не хочется ехать и тратить нервы и деньги зря в этот короткий период отпуска, который ждёшь целый год. unsure.gif
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Гость
сообщение 22.5.2011, 15:36
Сообщение #8


Гость









Отдыхали в июле 2010 года. Лучше выбрать номер повышенной комфортности: ненамного дороже, но зато убирают регулярно, часто меняют полотенца и постельное белье, только балкона не хватало.
Кормят вкусно, меню разнообразное. Очень хороши десерты. Хотя столов, и правда, мало, но всегда можно прийти пораньше или попозже, когда народ схлынет.
Пляж чистый, парк очень красивый. За лечение, если хотите большего, нужно доплатить медсестрам. Персонал вежливый.
Понравилось, что очень тихо и спокойно, идеально подходит, чтобы провести уединенный отдых вдвоем или с семьей.
Претензии высказывали зажравшиеся отдыхающие, которые за столь низкую для Сочи цену хотят высокий уровень обслуживания и лечения.
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Евгения
сообщение 23.2.2012, 4:44
Сообщение #9


Гость









Подскажите а как там с пропускным режимом ?, Хотим отдохнуть, я, мама и ребёнок 4 года, реально по 2-м путевкам ?? И сколько цена детской путёвки на дополнительном месте, ни слова не нашла на их сайте ??
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

Текстовая версия Сейчас: 26.1.2021, 21:53
   

© Алексей Выдрин, 2007г. При использовании материалов ссылка обязательна.
    О проекте | Полезные ссылки | Реклама на сайте